Значок Rolls-Royce Ghost Black: для самых высоких требований

Значок Rolls-Royce Ghost Black: для самых высоких требований

Может ли он быть немного сильнее, динамичнее и в целом немного мрачнее? Тогда новый Rolls-Royce Ghost Black Badge — это правильный ответ на вопрос, который, к сожалению, практически никто не может задать: топ-модель второго поколения Ghost, разработанная под руководством BMW, вероятно, облегчит своим покупателям примерно 400000 евро в базовой комплектации. цена и, следовательно, игра в лиге, о которой, вероятно, дважды задумаются даже довольно состоятельные люди. Тем не менее, высокие цены и явно дорогие продукты определенно являются аргументом в пользу целевой группы Ghost, поскольку они обеспечивают еще более сильную дифференциацию от обычных автомобилей и их покупателей. В любом случае у Rolls-Royce достаточно покупателей для моделей Black Badge, которые доступны с 2016 года: 27 процентов покупателей в настоящее время выбирают спортивную корону соответствующей модельной серии.

Поэтому неудивительно, что Ghost теперь также получает соответствующее предложение: роскошный седан длиной 5,55 или даже 5,71 метра, который, несмотря на фактическую достоверность, трудно сопоставить с таким термином, как «серия начального уровня», нашел свое место. в настоящий бестселлер через год после выхода на рынок. На данный момент британцы зарегистрировали более 3500 заказов, что является огромным успехом с точки зрения цены и годового объема продаж бренда. С более спортивным вариантом Black Badge седан теперь должен стать неотразимым для еще большего числа клиентов.

Как и прежде, источником энергии служит 6,75-литровый BMW V12 biturbo N74, который теперь имеет 600 л.с. и 900 Нм и, таким образом, предлагает на 30 л.с. и 50 Нм больше, чем «базовая модель». Благодаря значительно измененным характеристикам двигателя и трансмиссии, увеличение производительности должно быть больше, чем кажется на бумаге, но производительность двигателя сама по себе редко может быть решающей причиной выбора модели Black Badge.

По крайней мере, так же важны, как и повышенная производительность, настройки шасси и рулевого управления, которые вместе с более живым приводом должны обеспечить гораздо более увлекательное вождение: если роскошь и комфорт находятся в центре внимания обычного Ghost, черный значок также имеет одну спортивную сторону. В общем пакете новые характеристики двигателя, трансмиссии, шасси, полного привода, рулевого управления задней осью и тормозов должны гарантировать, что вождение Ghost всегда будет приятным впечатлением даже для динамично ориентированных клиентов за рулем.

Для Rolls-Royce характерно то, что комфортом по-прежнему не пренебрегают, а Ghost Black Badge не хочет конкурировать с суперкарами, которые обычно также есть в автопарке. Вместо легкой конструкции в центре внимания остается эксклюзивность и стремление к абсолютному совершенству. Если вы хотите знать, насколько далеко заходит это стремление, вам нужно принять во внимание только одно число: чтобы иметь возможность придать Ghost максимально темный черный цвет, на каждую машину используется не менее 45 килограммов темно-черной краски — если заказчик не выбирает один из 43 999 других цветов в обычной цветовой палитре, решает или может быть реализован специальный цветовой запрос.

BMW N74BMW V12 Черный значок Rolls-RoyceRolls-Royce Ghost

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх