Zipse видит экзистенциальную опасность, но и возможности для BMW

Zipse видит экзистенциальную опасность, но и возможности для BMW

Босс BMW Оливер Зипсе обратился к сотрудникам, клиентам и посторонним в подробном интервью. В контексте коронного кризиса председатель правления говорит об огромных проблемах кризиса, а также о связанных с ним возможностях. Zipse особенно позитивно отмечает готовность поддержать компанию со стороны сотрудников: «В наши дни никто не спрашивает: что BMW может сделать для меня? Все спрашивают: что я могу сделать для BMW? »

Zipse видит три руководящих принципа текущих действий в балансирующем действии между защитой здоровья сотрудников и поддержанием их способности действовать, обеспечением собственной платежеспособности и обеспечением наилучшей возможной подготовки к долгожданному возобновлению производства и продаж. Для такой глобальной компании, как BMW Group, одна из особых проблем заключается в том, что разные этапы в разных регионах должны быть освоены в разное время.

Читайте также  Автоиндустрия в условиях кризиса: большое беспокойство о поставщиках

Модель для возобновления производства и продаж — Китай: в то время как остальная часть мира все еще имеет дело с сдерживанием вируса короны, Китай уже может производить и продавать «в больших масштабах». Конечно, в Китае также применяются специальные защитные меры для предотвращения повторного распространения вируса. Подобные меры по защите сотрудников и клиентов будут позже внедрены в Европе и США. Чтобы удовлетворить ожидаемую потребность в защитных масках, BMW также проверяет собственное производство в дополнение к приобретению больших запасов.

Читайте также  Улучшения не видно: завод BMW Steyr больше не работает

Прерывание производства используется BMW для того, чтобы принять во внимание запланированные меры по техническому обслуживанию и конверсии, например, для производства i4 на заводе в Мюнхене и iNext на заводе в Дингольфинге. Оба электромобиля будут продолжать праздновать выход на рынок в 2021 году.

Читайте также  Первый квартал 2020 года: продажи BMW в мире упали более чем на 20 процентов

Что касается первоначальных ограничений в стране происхождения Германии, Зипсе требует, чтобы здоровье людей и интересы экономики не противопоставлялись друг другу, а вместо этого приводились в гармонию как можно лучше. Zipse выпускает как федеральное правительство, так и правительство Свободного штата Бавария с хорошим промежуточным отчетом: «Федеральное правительство и правительство штата Бавария действуют последовательно и правильно — и в абсолютно исключительной ситуации. Они заслуживают величайшего уважения к этому ».

Полное интервью доступно прямо на bmwgroup.com,

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх