Заводы Steyr и Dingolfing: новые случаи короны на BMW

Заводы Steyr и Dingolfing: новые случаи короны на BMW

Растущее распространение коронирусного вируса также не останавливается на BMW. Как на моторном заводе Steyr, так и на заводе в Дингольфинге происходят дальнейшие сбои в связи с вирусом, который в настоящее время парализует всю общественную жизнь. Первый подтвержденный случай с Corona уже стал известен на заводе BMW Dingolfing несколько дней назад, теперь стало ясно, что, по крайней мере, три контактных лица пострадавшего были заражены есть.

Читайте также  BMW i8 в Satin Pearl Nero: когда Дарт Вейдер начинает ревновать

Три человека до сих пор не показали никаких симптомов, но вирус был обнаружен в них. Даже если до сих пор это официально не подтверждено, по крайней мере, вероятно, что второй больной сотрудник BMW на заводе в Дингольфинге будет в числе трех пострадавших контактных лиц. До сих пор нет разговоров о прямом воздействии на производство.

Первые последствия пандемии коронавируса в настоящее время также чувствует себя завод двигателей BMW в Штайре, Австрия, Поэтому немецкий водитель грузовика из Баден-Вюртемберга находился в помещении в понедельник и имел контакты с несколькими сотрудниками. Теперь стало ясно, что водитель грузовика заражен вирусом короны и проходит лечение в больнице в Штайре.

Читайте также  BMW представила самое большое изменение логотипа за последние 100 лет!

До сих пор ни один контакт не оказался положительным на вирус, но в качестве меры предосторожности четыре сотрудника BMW были отправлены на карантин. В целом, рекомендация о добровольном карантине распространяется на всех, кто контактировал с инфицированными людьми или находился в зонах риска после 2 марта 2020 года.

Читайте также  Коронный кризис: BMW также останавливает производство на заводе в Спартанбурге

В настоящее время невозможно оценить, как вирус короны и его глобальное воздействие повлияют на BMW Group. Первая официальная оценка, вероятно, будет доступна в следующую среду, когда ответственные также ответят на вопросы по этой теме на ежегодной конференции.

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх