#StayHome: полиция сообщает о BMW ConnectedDrive

#StayHome: полиция сообщает о BMW ConnectedDrive

Редко было так важно, как сегодня, избегать ненужных поездок на собственном BMW и вместо этого просто оставаться дома. Полиция в Дубае теперь полагается на напоминание водителям об этом еще до начала их поездки, и поэтому с помощью BMW ConnectedDrive выдает запрос на информационно-развлекательный дисплей транспортных средств: «Пожалуйста, оставайтесь дома для вашей безопасности» — пожалуйста, оставайтесь для себя. Безопасность дома!

Потому что одно можно сказать наверняка: даже если вы специально не нацелены на социальные контакты с друзьями или членами семьи, любой случайный социальный контакт в пункте назначения выхода несет риск заражения и, следовательно, также риск — возможно, даже совершенно незамеченный — передатчика вируса короны. стать. Логичным следствием для всех ответственных людей является обход без ненужных поездок и, конечно, без всякого ненужного социального контакта.

Читайте также  Ремесленное веселье со звездой и крючком: полиция превращает BMW в Mercedes

BMW Group рада, что полиция Дубая связывается с ней, потому что в конце концов каждый должен внести свой вклад в сдерживание пандемии. Власти были рады выполнить просьбу властей, чтобы конкретно попросить водителей BMW остаться в своих собственных четырех стенах. Хотя запрос пришелся на середину выходных, первые 18 000 клиентов получили сообщение в течение 24 часов. Сообщение было разыграно в общей сложности 30 000 информационно-развлекательных систем BMW, когда автомобиль был запущен в Дубае.

Читайте также  Первый квартал 2020 года: продажи BMW в США и Канаде значительно снизились

С помощью BMW ConnectedDrive полиция Германии (пока) не предупреждает о выходах во время пандемии короны, но в других случаях чиновники в полной мере используют службу новостей для водителей BMW. Наиболее ярким примером является помощник спасательного переулка, который просил о создании аварийного переулка с 2018 года, когда аварийные машины приближаются сзади в ситуации пробок.

Читайте также  Защита данных вместо защиты от кражи: BMW перед дилеммой

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх