Штормовой залив встречается с серо-серым на BMW M235i Gran Coupé F44

Штормовой залив встречается с серо-серым на BMW M235i Gran Coupé F44

Вероятно, ни один BMW в недавнем прошлом не появился на рынке в такое неудачное время, как 2-й серии Gran Coupe. Конкурент CLA из Мюнхена отметил свой выход на рынок практически одновременно с совершенно неожиданным коронным кризисом в Европе, масштабы которого еще не были предсказуемы, и теперь он сталкивается с ситуацией, которая казалась немыслимой всего несколько недель назад. На этом фоне уже стало совершенно нереальным, что четырехдверный автомобиль, известный как F44, достигнет показателей, изначально намеченных на его дебютный год.

Читайте также  BMW X1 xDrive25e 2020: подключаемый гибридный внедорожник в Storm Bay

Набор фотографий от BMW UK показывает, чего не хватает клиентам в Великобритании и во всем мире: англичане поставили BMW M235i Gran Coupé и сосредоточены на сочетании двух захватывающих цветов — за дополнительные 1200 евро Комбинированная краска в отдельном цвете Storm Bay Metallic, акценты M Performance, доступные исключительно для M235i, выпускаются в цвете Серый Серый.

Читайте также  Двойная проблема: BMW 2 серии Гран Купе М Спорт встречает M235i F44

Особенно выделяется сетчатая почка, форма и штифты которой окрашены в серый церий. Соответствующие цветные детали также можно найти на наружных воздухозаборных элементах переднего фартука, наружных зеркалах, надписи и трапециевидной отделке выхлопной трубы сзади. Если смотреть сбоку, то в первую очередь это 19-дюймовые легкосплавные диски V-образной формы 557 M Bicolor, контрастирующие с краской Storm Bay Metallic.

Читайте также  Живые фото: BMW M Performance Tuning для 2-й серии Gran Coupé

На фотографиях салона мы, конечно, можем видеть вариант BMW M235i Gran Coupe с правым рулем, в конце концов, показанное транспортное средство должно в первую очередь использоваться на дорогах с левосторонним движением. С немецкой точки зрения, многие элементы зеркально инвертированы, но кроме этого, внутренняя часть соответствует всем деталям варианта с левосторонним управлением, который является общим для нас.

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх