Русская «сделанная на заказ» BMW R Nine T вышла из этого мира!

Русская «сделанная на заказ» BMW R Nine T вышла из этого мира!

Русская дизайн-студия Zillers Garage создала, пожалуй, лучшую конверсию баварского ретро-мотоцикла BMW R nineT, которую мы видели.

Мотоцикл должен быть обнаружен в Мотовесы в мотосалон, но это, конечно, было отменено из-за сложившейся ситуации. Поэтому они решили представить его миру через социальные сети. Если какой-либо мотоцикл когда-либо был сделан с апокалиптическим видом, то это он. Корпус на заказ особенно выделяется деталь, поднимающаяся над рулем, а незаметный серый цвет только добавляет агрессивности. когда Циллер гараж они также переделали подвеску мотоцикла, которая теперь находится всего в нескольких миллиметрах от земли, что сразу же поставило вопрос об удобстве использования. Тем не менее, мы должны признать, что это выглядит «плохо».

Кроме того, они установили его выполненные на заказ ретро дискии передний ободок окружен специальным корпусом, который, вероятно, принимает самые необычные датчики которые вы когда-либо видели на мотоцикле. Мы также можем заметить новая выхлопная системакоторые, как и большинство мотоциклов, изготовлены по индивидуальному заказу и, помимо сомнительной полезности, утверждают, что мотоцикл это работает очень хорошо и довольно полезно.

Читайте также  Превращая BMW M2 в настоящий «тректул», который выглядит полностью внешне!

Секрет, конечно же, заключается в переработанной подвеске, которая может быть нажата только одним нажатием кнопки отрегулируйте высоту мотоцикла, Единственная оставленная часть — трансмиссия, что означает бокс двойной с рабочим объемом 1170 кубических сантиметров, способным производить при 7 750 оборотах в минуту приличную 110 лошадиных сил, Таким образом, возможности не ставятся под сомнение, но вопрос в цене о котором они пока не говорят.

,

Source link

Читайте также  3D дизайн заставил BMW M850i ​​выглядеть еще более брутально!
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх