Производство BMW в Европе и США будет остановлено до 30 апреля

Производство BMW в Европе и США будет остановлено до 30 апреля

Обязательный перерыв, связанный с короной, для производства BMW будет действовать дольше, чем планировалось изначально. Как сообщили вчера ответственные лица вместе с мировыми данными о продажах в первом квартале 2020 года, производство будет гибко адаптировано к едва существующему спросу на данный момент. По словам одного из Автомобильная неделя процитировав объявление dpa, было решено, что заводы в Европе и США будут закрыты, по крайней мере, до 30 апреля.

Пока неясно, что будет дальше: все зависит от того, как будет развиваться число случаев короновой пандемии, как долго ограничения на выход будут оставаться в силе во многих странах и насколько быстро экономика избавится от совершенно неожиданного коронного шока. можно восстановить. В настоящее время невозможно предсказать, когда мировой спрос на новые автомобили вернется на докризисный уровень и, таким образом, позволит полностью использовать заводы.

Читайте также  BMW в критике: краткосрочная работа с государственной помощью, но дивиденд

С другой стороны, очевидно, что более длительный перерыв в производстве не является хорошей новостью для крупных и мелких компаний-поставщиков: даже если они уже могут возобновить производство в некоторых регионах, в настоящее время они не находят покупателей для своей продукции. В конце концов, руководители крупных автомобильных компаний знают о тяжелом положении поставщиков, поэтому в некоторых случаях возможна небюрократическая помощь — в конце концов, производство может быть возобновлено только после кризиса, если отрасль поставщиков также восстановится.

Читайте также  Брексит без сделки: прощание MINI с Англией становится реальным вариантом

Европейское производство BMW было остановлено в середине марта, а через несколько дней на американском заводе в Спартанбурге. В настоящее время мы стараемся максимально использовать обязательный перерыв и предпочитаем определенные работы по техническому обслуживанию и другие инвестиции, чтобы их не пришлось прерывать в более позднее время.

Читайте также  Новый нормальный: завод BMW Landshut запускается снова

Лица, ответственные за это, воодушевлены позитивной тенденцией в Китае: спрос на самом важном едином рынке уже снова растет и приближается к уровню, к которому он привык до кризиса. Еще неизвестно, может ли восстановление в других странах идти так же быстро. Особенно в особенно сильно пострадавших странах, таких как Италия и Испания, вероятно, пройдет гораздо больше времени, прежде чем уровень может быть снова достигнут кризисом.

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх