Плохое имя: MINI должен переименовать диски Cooper SE

Плохое имя: MINI должен переименовать диски Cooper SE

Диски MINI Cooper SE не только имеют довольно отличительный дизайн, они также имеют специальное имя — и маркетологи убеждены, что теперь это нужно изменить. Принимая во внимание события последних месяцев, это решение не является неожиданностью, поскольку характерные 17-дюймовые легкосплавные диски ранее продавались под названием «MINI Electric Corona Spoke 2-tone».

То, что в начале года все еще было совершенно некритическим именем, превратилось в совершенно невозможное имя за несколько недель. На сегодняшний день более 2,5 миллиона человек во всем мире заражены вирусом короны, и уже почти 200 000 человек умерли — и все известные эксперты убеждены, что мы все еще находимся в начале пандемии. Неудивительно, что MINI больше не хочет продавать диски, чьи имена потенциальные клиенты могут найти безвкусными из-за безудержного коронирусного вируса.

Читайте также  Квартальный отчет за первый квартал 2020 года: BMW Group в ожидании кризиса

Любой, кто посетит веб-сайт MINI Cooper SE сегодня, уже увидит результат краткосрочного переименования: оптически полностью неизмененные диски теперь называются «двухцветным электрическим током» и, в частности, не имеют никакого отношения к пандемии короны. В базовой комплектации S по базовой цене 32 500 евро электрический MINI по-прежнему установлен на 16-дюймовых колесах, только в более дорогой комплектации Trim M с более качественным оборудованием включены 17-дюймовые диски. Недавно выпущенный 17-дюймовый электрический привод остается стандартным ободом в Trim L.

Читайте также  Будет ли следующее поколение MINI только в качестве электромобиля?

В зависимости от шин, радиус действия полностью электрического MINI составляет от 242 до 270 километров согласно NEDC. Благодаря электромотору от BMW i3s водители Cooper SE имеют 184 л.с. и 270 Нм крутящего момента, но, в отличие от BMW, передние колеса в случае MINI приводятся в движение.

Читайте также  Corona & BimmerToday: почему мы продолжаем как прежде

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх