МЫ РАСКРЫВАЕМ: WallisMotor Ljubljana подвергает опасности жизнь президента Борута Пахора и других пользователей протокольного автомобиля!

МЫ РАСКРЫВАЕМ: WallisMotor Ljubljana подвергает опасности жизнь президента Борута Пахора и других пользователей протокольного автомобиля!

Сокрытие, обман и молчание. Три центральных слова последнего громкого дела о деньгах налогоплательщиков. Сокрытие со стороны BMW Словения, обман Уоллис и молчание Министерства внутренних дел. Наиболее резонансной из всех является угроза безопасности и жизни президента Республики Словения Борута Пахора. С момента публикации статьи мы ежедневно получаем анонимные подтверждения заявлений и дополнительную информацию от сотрудников. Однако пока не ясно, было ли Министерство внутренних дел замешано во всей афере или Уоллис просто ввел его в заблуждение?

На прошлой неделе в нашей редакции мы отвечали за горячую кровь в центральной Словении. мы лжем с набором доказательств громкие имена в автомобильной промышленности. Лица, замешанные во всем этом деле, пока отказываются общаться с нами, хотя мы поставили их в угол с фотоматериалами и всей необходимой документацией.

Мы рады, что смогли выявить нарушения и, возможно, произвести революцию в том, как проводятся государственные закупки в нашей стране. Однако это наш долг и моральная ответственность.

Если вся текущая информация верна, то последнее дело с деньгами налогоплательщиков приобретает невероятные масштабы, что может в какой-то степени объяснить нынешнее молчание местного офиса (BMW Словения — публицист Майя Илец), а также BMW Wallis Ljubljana. Ведь это афера, которую хотели скрыть и которую хотели использовать в своих интересах, перешли все границы вкусного.

Читайте также  BMW подтвердила, что они выбрали новую философию дизайна для будущих электромобилей
У нас есть доказательства, которые пока останутся скрытыми! Что есть у BMW в Словении, что есть у WallisMotor Ljubljana и у Министерства внутренних дел?

Хочет ли кто-нибудь намеренно навредить президенту Боруту Пахору? О таком акте подготовки покушения на Президента страны заговорили бы за границей! Это уже не шутки, дорогие сограждане!

Министерство внутренних дел взяло разрешенный законом срок (7 дней), чтобы ответить на наши вопросы, а это значит, что мы все еще ждем их официального комментария. Их отсутствие интереса и медленное сотрудничество это вызывает сомнения по поводу всей ситуации — запоздалым ответом выигрывают время и можно ли усомниться, что в этой махинации замешан только люблянский торговец? Это заказной тендер и предпочтение одного из претендентов? Или, если мы адвокат дьявола, то с пространным ответом они просто пытаются разобраться в ситуации и разобраться, как такое вообще могло произойти?

Читайте также  Отныне BMW X5 и X6 xDrive40d как мягкий гибрид!

Вся ситуация достигла апогея абсурда с тем, что компания провалила публичные торги. Порше Словения, ООО из-за отсутствия описания маркировки упаковки шины или отсутствия маркировки сопротивления качению шины. С другой стороны, может ли дилер BMW самостоятельно изменять конструкцию автомобиля и подвергать серьезной опасности безопасность и здоровье людей в автомобиле? Сегодня, имея доказательства, мы можем сказать, что автомобиль подвергался странному и необоснованному ремонту сантехниками-любителями и обойщиками, которые выполнили задачу ниже среднего.

Нас интересует, почему МВД или Управление охраны и защиты не разрешают приобретение изобразительного материала в целях исследования, если наши заявления подтверждаются? Это также имело бы смысл и было бы правильным привлечь внешнего судебного оценщика, кто мог бы объективно изучить ситуацию и сказать последнее слово.

Читайте также  Какие штрафы нам обещает новый закон о правилах дорожного движения?



С момента публикации статьи до сегодняшнего дня мы также получили множество сообщений с дополнительной информацией от людей, которые знали о мошенничестве, но не имели права его комментировать. Они появились в этой группе сотрудники министерства в в УоллисМотор, которые признаются, что действительно делали ремонт и пытались его скрыть любой ценой, и сотрудники Канцелярии Президента Республики Словения, взявшиеся за дело, несмотря на их поведение!



Учитывая, что победа в тендере на BMW — хороший показатель, интересно, что их нигде не праздновали, о неделе, которая перевезет президента Республики, речи не шло, да и не было известно — до нашей публикации. Разве не интересно, что за мелкие «победы» шампанское открывают и делают заявления, но по сей день, BMW Словения, мы еще не слышали ни слова? Может, это признак нечистой совести?

ЗАВТРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ:

Ответы со стороны МНЗ, скрытая история из УПРС и новый наглядное свидетельство!

.

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх