КОНКУРС: ABT RS6-R выглядит чудовищно!

КОНКУРС: ABT RS6-R выглядит чудовищно!

Спустя всего несколько дней после того, как ABT представила свое создание Audi RS7-R, она подготовила нам еще одно угощение в виде семейного каравана под названием RS6-R.

В отличие от модели RS7-R,, который был отлит в довольно рельефной картине, является RS6-R, немного более сдержанным, но все еще много более агрессивен, чем стандартная Audi RS6, что само по себе выглядит не совсем невинно. Спасибо в основном визуальному и с аэродинамическими принадлежностями, которые включают в себя новый передний бампер, удлинитель карбонового бампера и пару створок из углеродного волокна.

Аналогичная история продолжается в задней части автомобиля, где они доминируют больший задний спойлер и карбоновый диффузор, мы также можем увидеть карбоновые крышки заднего зеркала, новые боковые пороги и множество интересных 22-дюймовые диски. ABT, как всегда, не только остался с визуальными обновлениями, но и предпринял реконструируя трансмиссию этого монстра-каравана.

Читайте также  Audi по всей вероятности избавится от моделей TT и R8 путем экономии!

Вместо классических 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента, восьмицилиндровый ABT объемом 4,0 литра смог извлечь как можно больше. 740 лошадиных сил и 920 Нм максимального крутящего момента. Они достигли этого с помощью новых турбинных зарядных устройств, их промежуточного охладителя, новой выхлопной системы и, конечно же, обновлений программного обеспечения. Результат на 4 десятых секунды быстрее ускорение до 100, что сейчас составляет 3,2 секунды.

Читайте также  Уникальный McLaren F1 сияет во всем своем величии в поместье Villa D’Este.

Удивительно, однако, обработка не заканчивается здесь, так как они сделали они также взялись за ходовую часть и салон. Автомобиль теперь оборудован регулируемые по высоте пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости ABT, и можно увидеть внутри специальное карбоновое и кожаное рулевое колесои некоторые меньшие аксессуары ABT. Производство будет ограничено только 125 экземплярами, Само преобразование обойдется вам, помимо нового Audi RS6 еще 70 евро.

,

Source link

Читайте также  Конкуренция: контроля качества Tesla явно не существует!
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх