Конкуренция: контроля качества Tesla явно не существует!

Конкуренция: контроля качества Tesla явно не существует!

Вполне нормально, что некоторые автомобили, особенно первые экземпляры из серийных полос, сталкиваются с незначительными проблемами качества, но что-то подобное все еще неприемлемо.

Тесла, который известен во всем мире технологически продвинутые электромобили, у этого также есть другая сторона, которую многие владельцы имеют тенденцию не признавать из-за их эго — очень низкое качество изготовления, Не только сами материалы в интерьере не на уровне немецких и японских конкурентов, а одни поверхностность изготовления более очевидна, как на некоторых дешевых азиатских автомобилях.

Уже в первые экземпляры модели 3 были залиты большим количеством жалоб и отчеты о различных проблемах, большинство из которых были связаны с качеством сборки или дефектами самого программного обеспечения. Позже они улучшились, но теперь их очередь новая модель Y, что явно хуже. Если мы производим впечатление в этом видео мы задаемся вопросом, кто может даже посчитать такая высокая сумма денег за такой полуфабрикат.

Для начала мы видим потолочная облицовкапохоже, это будет 20-летняя подержанная машина, так как полный пятенпросто так пятна и царапины найдены в другом месте по внутренней части автомобиля. А пока тоже края облицовки выглядят совершенно необработаннымихудшие из которых следующие две проблемы, а именно, что это новая машина у кого-то уже повредила обод, что произошло либо на заводе, либо во время доставки, плюс не открывается и задняя дверь с электроприводом.

Читайте также  КОНКУРС: ABT RS6-R выглядит чудовищно!

Владелец, конечно, жаловался, но получил ответ от Тесла, да из-за проблем с Covid-19, они ничего не могут сделать прямо сейчас, однако они решат все проблемы, как только все несрочные вмешательства будут повторены. Никто не может отрицать, что транспортные средства Tesla технологически являются одним из самых передовых транспортных средств в мире, ну, им определенно не хватает класса или двухчто окружающая среда и качество также будут доступными. Вот почему мы верим, что будущие BMW i4 и BMW iX3 будут настоящими победителями, поскольку они предложат одинаковые технологические достижения за аналогичную цену, и их качество, безусловно, будет выше, по крайней мере, для класса.

,

Source link

Читайте также  Alfa Romeo i3 Quadrifoglio - Изоляция хороша, по крайней мере, для немногих!
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх