Конфисковано: полиция охраняет BMW i8 с широкой настройкой кузова

Конфисковано: полиция охраняет BMW i8 с широкой настройкой кузова

Водитель BMW i8 с широкофюзеляжным тюнингом и бросающимся в глаза фольгой, вероятно, представлял его иначе: примерно через шесть месяцев после публикации бортового видео в Интернете полиция в Рейнланд-Пфальце конфисковала его гибридный спортивный автомобиль и вытащила его из дома. С точки зрения безответственных действий это положило неожиданный и последующий конец. Изъятие произошло по указанию прокуратуры в Кайзерслаутерне и упоминается на немецком языке как «временная мера в отношении возможной конфискации транспортного средства».

Согласно пресс-релизу полиции, видео показывает, как владелец BMW i8 движется со скоростью более 200 км / ч по проселочной дороге между Маккенбахом и Рамштайном и, таким образом, значительно превышает ограничение скорости в 100 км / ч. Поэтому неудивительно, что Полицейские не могли ни игнорировать, ни хотеть игнорировать необычную форму «добровольного раскрытия». С юридической точки зрения, это незаконная автомобильная гонка, даже если в акции не участвовало второе транспортное средство.

Фото: полиция

С полицейской точки зрения также можно предположить, что 40-летний водитель BMW i8 впервые нарушил правила дорожного движения. В данном случае чиновники говорят о крайне небрежном и безрассудном поведении. Что еще хуже, по данным полиции, у крыла чайки были «многочисленные незаконные технические изменения», включая незаконную пневматическую подвеску. Массивные боковые ракеты встроенного широкофюзеляжного комплекта также безошибочны.

Читайте также  Средний палец для камер контроля скорости: штраф в 75 раз для водителей BMW

Специалисты по тюнингу из полицейского штаба в Западном Пфальце, которые принимали непосредственное участие, оценивают только одни конверсии в сумму не менее 160 000 евро. Для всей машины чиновники заявляют стоимость «не менее 350 000 евро», что сделало бы тюнинг-гибрид одним из самых дорогих BMW i8.

Читайте также  3DDesign: Тюнинг-пакет для BMW 8 серии G14 / G15 M Sport

Дальнейшая информация из пресс-релиза показывает, что опускание с помощью пневматической подвески было очень экстремальным: крыло чайки не могло быть надето на эвакуатор, чтобы определить, был ли установлен самый высокий уровень подвески для максимального дорожного просвета. В конце концов, конфискованное транспортное средство заняло более часа. Так же, как и у автомобиля, водительские права владельца выросли: они также были конфискованы полицией и вряд ли вернутся в ближайшее время.

Читайте также  BMW Vision M Next: гибридный спортсмен уже похоронен?

Мы также хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы сразу же обратиться к нашим читателям: пожалуйста, несмотря на всю радость от вождения, всегда будьте осмотрительны и выпускайте пар, только если вы не подвергаете опасности других людей — в идеале на ипподроме. Мы убеждены, что никто не хочет, чтобы их собственный энтузиазм в отношении автомобиля ухудшил или даже покончил с жизнью других людей. Чтобы все не зашло так далеко, для спортивных водителей необходим дальновидный и соответствующий стиль вождения. Молодые и неопытные водители должны обязательно проверить и обучить своим навыкам в рамках подготовки водителей, общественная дорога определенно является неподходящим местом для этого.

(Фото и информация: Полиция Рейнской области-Пфальца)

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх