Формула E: BMW хочет установить следующий восклицательный знак в Марракеше

Формула E: BMW хочет установить следующий восклицательный знак в Марракеше

Формула Е собирается в Марракеше на пятую гонку сезона 2020 года. Для команды BMW Andretti это было возвращение в место, которое было незабываемым в прошлом году: пилоты BMW Александр Симс и Антонио Феликс да Коста столкнулись на пути к двойной победе, вместо большой вечеринки было максимальное разочарование по поводу пропущенного успеха.

В 2020 году все должно стать лучше и быть связано с сильными показателями первых гонок. После первых четырех гонок BMW сравнительно уверенно лидирует в командном зачете, в зачете пилотов Александр Симс находится всего в одном очке от верха. На почти трехкилометровой трассе в Марракеше, которая движется против часовой стрелки, управление энергией должно стать наиболее важным фактором победы.

Роджер Гриффитс (руководитель команды BMW i Andretti Motorsport): «У нас еще много воспоминаний о Марракеше с прошлого года — некоторые из них очень хорошие, другие мы бы хотели забыть. Мы были очень быстры там в 5 сезоне, как в квалификации, так и в гонке, но, к сожалению, мы не смогли добиться соответствующего результата. Оглядываясь назад, мы многому научились из того, что произошло в Марракеше между Антонио Феликсом да Коста и Александром Симсом в битве за первое место. Я бы даже сказал, что это был решающий момент для BMW i Andretti Motorsport, чтобы объединиться в настоящую команду. Теперь мы возвращаемся как более сильная команда в 6 сезоне и даже лидируем в командном зачете. Мы только смотрим в будущее и полностью сосредоточены на достижении хороших результатов с обоими гонщиками. Расположение трассы должно соответствовать сильным сторонам BMW iFE.20 и трансмиссии BMW i. Даже если после Мексики прошло не так много времени, мы все готовы к следующему событию ».

Читайте также  Sim Racing: восемь BMW Z4 GT3 на виртуальном Нюрбургринге

Александр Симс (№ 27 BMW iFE.20): «Я с нетерпением жду возвращения в Марракеш. В прошлом сезоне у меня были мои первые гоночные выходные Формулы E, где я был конкурентоспособен. Я хотел бы повторить это — но, конечно, без инцидента, подобного тому, который был с Антонио в прошлый раз. Я думаю, что управление энергией снова сыграет большую роль. Для нас это будет понимание того, почему у нас были проблемы в квалификации в Мексике. Если нам удастся стартовать дальше в Марракеше, у нас будут еще лучшие условия для гонки ».

Максимилиан Гюнтер (№ 28 BMW iFE.20): «Я действительно с нетерпением жду гоночных выходных в Марракеше. Маршрут имеет для меня особое значение, потому что я проехал первые несколько метров на машине Формулы Е. Характер трассы очень разносторонний, с отличными возможностями для обгонов, несколькими быстрыми поворотами и извилистым последним участком ».

BMW Formula EBMW iFE.20BMW Автоспорт

,

Source link

Читайте также  Идеальное офисное кресло: от BMW M4 до WorldSBK
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх