Доставка на дом: MINI BeLux доставляет JCW GP прямо к вам домой

Доставка на дом: MINI BeLux доставляет JCW GP прямо к вам домой

В Бельгии и Люксембурге нормальный сбор или передача транспортных средств в настоящее время не обсуждаются. Чтобы будущим водителям MINI John Cooper Works GP F56, который ограничен 3000 автомобилями по всему миру, не приходилось ждать дольше, чем это необходимо для их небольшого автомобиля, BMW Group Belux выбрала стильную доставку до входной двери. Все 105 GP-клиентов MINI Belux могут получить свой новый катер прямо домой, если они пожелают под заголовком «Доставка на дом». Никогда ранее эта форма передачи транспортного средства не была предложена для всех копий новой модели.

Фотографии с передачи в Youtuber POG показывают, что доставка в огромной деревянной коробке может быть довольно привлекательной. Он был первым покупателем нового MINI John Cooper Works GP в Бельгии и Люксембурге и поэтому первым получил выгоду от нового предложения по доставке на дом. Быстрый британец, по-видимому, находится в хорошей компании в гараже Youtuber, потому что помимо, пожалуй, самой быстрой малолитражки в мире, у POG есть и другие высококлассные британские и итальянские производители спортивных автомобилей.

Читайте также  Электрический MINI Cooper SE: пробег чуть более 150 км

Конечно, это не проблема, что MINI JCW GP не может конкурировать с непомерными резервами мощности своих других спортивных автомобилей: в конце концов, 306 л.с. и 450 Ньютон-метров максимального крутящего момента на крышке небольшого автомобиля также являются мощным объявлением — это нужно сделать, чтобы отправиться за покупками. Не всегда быть супер спортивным автомобилем. И с разгоном от 5,2 секунды до 100 и максимальной скоростью 265 км / ч, John Cooper Works GP определенно способен удивить того или другого участника дорожного движения на гораздо более крупных автомобилях.

Читайте также  MINI Facelift 2021: второе обновление для маленьких британцев

Тем не менее, лучший момент для GP3, безусловно, должен быть на извилистых дорогах, потому что ограниченная топ-модель семейства F56 была разработана в первую очередь для этого. Как уже говорилось в кузове, Über-MINI имеет ширину колеи на 20 миллиметров больше спереди, ширину колеи на 8 миллиметров сзади и еще на 10 миллиметров меньше, чем у John Cooper Works с 231 л.с. Кроме того, имеются специально настроенные пружины, амортизаторы и стабилизаторы, недавно разработанные поворотные подшипники, более высокие значения развала на передней и задней осях, дополнительные элементы жесткости кузова, высокопроизводительные шины Hankook типа Ventus S1 evo Z и механическая блокировка дифференциала на передней оси.

Читайте также  Новый Нормальный: 2021 треть всех F56 как MINI Cooper SE

Вскоре POG сможет объяснить, насколько хорошо весь пакет работает на своем канале YouTube, но его более 800 000 подписчиков все еще должны быть терпеливыми.

Йоахим Сас (менеджер по маркетингу MINI Belux): «Доставка на дом сегодня более актуальна, чем когда-либо, и, в случае автомобиля, предлагает не только беспрецедентный опыт, но и дополнительное удобство с учетом текущей ситуации со здоровьем. Для нас это дополнительная услуга, из которой мы тоже хотим кое-что узнать сами: ценят ли клиенты тот факт, что дилер приезжает к ним домой, чтобы доставить и объяснить автомобиль, и хотят ли они этого в будущем? »

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх