Coronavirus: автосалоны BMW, наконец, снова открывают свои двери - с ограничениями!

Coronavirus: автосалоны BMW, наконец, снова открывают свои двери — с ограничениями!

В то время, когда ситуация с вирусом Covid-19 успокаивается, профилактические меры также ослабляются.

Все автосалоны для автомобилей BMW и MINI они открывают свои двери в понедельник 20 апреляЕдинственное исключение — продавец A-Космос, который решил открыть автосалон через два дня. Это позволит потенциальным покупателям снова вернуться после хорошего месяца сделать возможным просмотр и заказ новых автомобилей BMW и MINI, что, конечно, было невозможно после мартовского закрытия.

Но не все будет так, как было раньше, поскольку они будут применяться строгие профилактические меры. Нужно будет записаться на прием заранее, и это будет разрешено в салоне только один клиент за раз. Этот человек будет вынужден использовать средства индивидуальной защиты и будет иметь те же правила учитывая безопасное расстояниеПродавцы тоже считают. Они не будут запускать тестовые прогоны, Пока демонтированные автомобили будут заблокированы, они будут рады разблокировать, отобразить и позже продезинфицирован.

Читайте также  Апрель также BMW X3M и X4M с новыми цифровыми датчиками!

Весь процесс, конечно, будет немного отличаться от салона к салону, в любом случае вы получите точные инструкции для каждого выставочного зала при заказе по телефону, Услуги BMW всегда были доступны для вас в это время, но в измененном режиме мы хорошо описано в этой статье. Экспертно, они выполняли только экстренные процедуры, которые имели решающее значение для благополучия вашего стального хобби.

Читайте также  Памяти: Марко Грилча (1983 - 2021)

Не очень, но это все еще дает нам ощущение, что они будут даже те времена когда-то позади. До тех пор оставайтесь здоровыми и следуйте советам медработников.

,

Source link

Читайте также  ЭКСКЛЮЗИВ: Предыстория саги между Wallis Motor Ljubljana и Avto Aktiv. Куда делось зло для Уоллис?
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх