BMW Welt: доставка автомобилей возобновится 4 мая

BMW Welt: доставка автомобилей возобновится 4 мая

Приближается конец обязательного перерыва: новые автомобили можно будет забрать на BMW Welt Munich с 4 мая. Сердце BMW Group может снова открыться в следующий понедельник из-за ослабления мер по короне, принятых для Баварии. Это также прекращает прерывание доставки и сбора автомобилей, поскольку в последние несколько недель все запланированные поставки BMW Welt должны были быть отменены. В конце концов, большинство пострадавших клиентов смогли получить свои новые автомобили от местного дилера в соответствии с более строгими правилами гигиены и очистки.

Читайте также  BMW: производство возобновится в мае

Помимо сбора автомобилей, посещения BMW Welt снова будут возможны без особой причины. Торговые и выставочные залы также будут открыты с 4 мая, и в бистро Cooper’s также будут продаваться еда и напитки на вынос. В магазине BMW Lifestyle Shop и на выставочных площадках также возможно консультирование посетителей. Тем не менее, очевидно, что из-за риска заражения коронным вирусом только ограниченное число посетителей может одновременно находиться в здании.

Читайте также  Производство BMW: без машин, но 100 000 масок в день

В качестве дополнительной защитной меры время открытия BMW Welt Munich также было ограничено: с понедельника по субботу двери открыты только с 8:00 до 20:00. Здание полностью закрыто по воскресеньям. Экскурсии, публичные мероприятия или семинары обычно не могут проводиться из-за здоровья посетителей.

Читайте также  BMW: кратковременная работа становится реальностью для все большего числа сотрудников

Несмотря на согласованное смягчение, Музей BMW и BMW Group Classic остаются полностью закрытыми до дальнейшего уведомления. Таким образом, не может быть и речи о возвращении к нормальной жизни, даже если первые шаги в направлении нормализации можно сделать медленно. К сожалению, пройдет еще какое-то время, прежде чем точки контакта для туристов и поклонников BMW со всего мира снова откроются, как обычно.

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх