BMW: производство возобновится в мае

BMW: производство возобновится в мае

BMW Group хочет закончить текущий выпуск продукции Corona шаг за шагом с мая. В зависимости от местоположения, производство должно возобновиться в разное время, но с конца мая все заводы могут хотя бы временно возобновить работу. Поскольку производство основано на спросе, и в настоящее время это можно предвидеть лишь в ограниченной степени, некоторые местоположения первоначально производят только в одну смену. Так что не может быть и речи о возвращении к нормальной жизни, как мы знали в начале года.

Читайте также  Формула E: Максимилиан Гюнтер выигрывает E-Prix Монако для BMW

Работа двигателя BMW возобновится на следующей неделе, в конце концов, этот компонент абсолютно необходим на любом другом заводе. Завод BMW в Спартанбурге в Южной Каролине и завод мотоциклов BMW в Берлине появятся 4 мая. С 11 мая автомобили снова сойдут с конвейера на заводе BMW в Дингольфинге и в Аракуари, Мексика. Другие заводы, такие как Регенсбург, Лейпциг, Росслин и Оксфорд, должны начать производство снова «не раньше 18 мая», поэтому за указанной датой стоит большой знак вопроса. Многое, конечно, также зависит от того, как будет развиваться ситуация с местной короной в течение следующих нескольких дней и недель.

Читайте также  Квартальный отчет за первый квартал 2020 года: BMW Group в ожидании кризиса

К этому следует добавить неопределенность среди многочисленных поставщиков. Случаи короны могут также привести к проблемам там, которые затем быстро затронут заводы BMW. Как и в случае с BMW Group, необходимо также соблюдать строгие правила безопасности, гигиены и очистки, чтобы максимально снизить риск неконтролируемой инфекционной цепи.

Читайте также  Англия, Франция, Испания и Ко. Продажи автомобилей резко упали

За спросом стоит большой вопросительный знак: сотни тысяч потенциальных клиентов во всем мире потеряли свои рабочие места или работают на непродолжительной работе, а многие корпоративные клиенты и клиенты флота также находятся в менее безопасном положении, чем в начале года, и могут отложить инвестиции. Поэтому последствия пандемии короны далеко не предсказуемы, поэтому возобновление производства в мае — это не более чем первый промежуточный шаг на пути к прежней нормальности.

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх