BMW i4: первое звуковое видео, настроенное на электрические звуки

BMW i4: первое звуковое видео, настроенное на электрические звуки

Как вам удается оснастить электрический BMW отличительным звуком? Если все получится, Ханс Циммер пойдет по стопам встроенного шестицилиндрового двигателя BMW, который на протяжении десятилетий определял звучание бренда. Несмотря на то, что всегда было много клиентов, которые находились в дороге с двигателями, отличными от легендарной шестиместной машины, разница никогда не была столь радикальной, как в том, что касается предстоящего перехода на электромобиль: с электромобилем, таким как BMW i4, звук практически полностью исходит от компьютера, потому что сам привод в значительной степени тихий.

В коротком видео мы теперь получаем представление о том, как должен звучать звук BMW i4 в 2021 году. Мы слышим не только звук отпирания дверей и запуска двигателя, но и звук, когда ускорение мягкое и немного сильнее. Понятно, что тон меняется в зависимости от режима опыта, и более резкий старт в спортивном режиме также сопровождается звуком. Тоны были разработаны Хансом Циммером и звукорежиссером BMW Ренцо Витале.

В целом, BMW i4 звучит так же футуристично, как и независимо, воспоминания о звуке двигателей внутреннего сгорания происходят только от звуков, которые становятся все более интенсивными и ускоренными при ускорении. Еще неизвестно, может ли электрический звук, созданный Хансом Циммером, соответствовать универсальности механических звуков автомобилей с обычным двигателем — с уверенностью, звукорежиссеры еще не кладут все карты на стол и повышают тот или иной эффект для запуска на рынок.

Читайте также  Завод BMW в Мюнхене: интеллектуальное производство и искусственный интеллект повышают качество

В любом случае, ключевой вопрос для клиента заключается в том, насколько хорошо звук вписывается в опыт вождения BMW i4. Тоны соответствуют остальной части восприятия? Смогут ли Ганс Циммер и Ренцо Витале придать бренду BMW с Iconic Sounds Electric характерный звук даже в эпоху электричества? С помощью видео ответы на эти вопросы можно только угадать, но, конечно, серьезно не ответили.

Ханс Циммер: «Ренцо и я были вдохновлены объединить прошлое и будущее BMW в звуке для BMW Concept i4. Мы надеемся, что созданный звук является классическим, но удивительным и дает ощущение легкости, которое соответствует марке BMW ».

Читайте также  Завод BMW в Ландсхуте: продолжается производство для других заводов

Ренцо Витале: «Благодаря звуковому дизайну в наших автомобилях у нас есть возможность вызывать положительные эмоции. Предполагается, что новый звук готовности к вождению пробудит предвкушение электрического вождения, когда клиент садится в свой автомобиль и начинает свое путешествие ».

Читайте также  Перед женевским дебютом был замечен прототип BMW i4 с двумя огромными дисплеями!

Йенс Тимер (старший вице-президент по работе с клиентами и брендом BMW): «Звук всегда играл важную роль в эмоциональности наших автомобилей. Теперь мы поднимаем удовольствие от вождения на новый уровень и особенно рады, что вместе с Хансом Циммером вместе с Хансом Циммером мы создаем новый здоровый мир электрической мобильности в BMW. Это сотрудничество создаст наш ориентированный на будущее звуковой диапазон для электромобилей: BMW IconicSounds Electric ».

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх