Audi по всей вероятности избавится от моделей TT и R8 путем экономии!

Audi по всей вероятности избавится от моделей TT и R8 путем экономии!

Мало того, что обычные автомобили проигрывают битву с различными кроссоверами и внедорожниками, но все более вероятно, что подобная судьба ожидает некоторые спортивные автомобили, которым придется отступить к электрическим.

Результат гонки электрификации Это отражается в том факте, что производители автомобилей, помимо растущего числа «более высоких» моделей, также торопятся производить как можно больше новых электрических и электрифицированных моделей. Хорошим примером этого является BMW, и план его трансформации, как они его называют, заключается в том, что также объявлено Audi, Ожидается, что это спасет их в течение следующих двух лет. огромная сумма денег, которые затем будут инвестированы в развитие электротехники.

Общее количество к концу 2022 г. стремиться к чему 15 миллиардов евро экономии, из которых 12 миллиардов евро будут инвестированы непосредственно в разработку электромобилей. Этот план был запущен бывшим генеральным директором Audi Брэмом Шотом, сменившим его в апреле. бывший член правления BMW — Маркус Дюсманн. Хотя Audi работает в соответствии с современными тенденциями и в то же время хочет оставаться на шаг впереди конкурентов, этот план также имеет его недостатки.

Читайте также  Конкуренция: Tesla зачищает своих клиентов от аксессуаров на расстоянии!

Согласно сообщению британских автомобильных СМИ Autocar, это из-за экономии поставили под угрозу будущее спортивных моделей Audi TT и R8, Судьба обеих спортивных моделей в прошлом была под пристальным вниманием, но они решили оставить их, но теперь у них практически только два варианта — либо полностью выбросить их, либо полностью обновить с помощью исключительно электрического привода.

Читайте также  МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСА: Toyota Mirai преодолела рекордное расстояние на водородных топливных элементах!

Детали пока не совсем ясны, так что подождем и будем надеяться на лучшее как еще приятно видеть в потоке кроссоверов какого-нибудь двухдверного спортсмена.

,

Source link

Читайте также  Сравнение изображений: BMW i4 и новый электрический Audi e-tron GT
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх