Англия, Франция, Испания и Ко. Продажи автомобилей резко упали

Англия, Франция, Испания и Ко. Продажи автомобилей резко упали

Данные по рынку Германии еще долго ожидаются, но взгляд на европейских соседей в апреле 2020 года действительно не сулит ничего хорошего. Куда бы вы ни посмотрели, продажи автомобилей в Европе резко упали: в Великобритании продажи новых автомобилей упали по сравнению с предыдущим годом. снизился на 97 процентовоставшиеся 4321 единиц — это на 156 000 автомобилей меньше, чем в предыдущем году, и является самым низким официально измеренным значением с 1946 года. Неудивительно: продажа автомобилей с помощью вируса короны также чрезвычайно затруднена в Англии.

Читайте также  DTM 2020: автопарк BMW Motorsport пока остается дома

Пандемия короны также сильно пострадала в соседней стране, Франции: 20 997 новых регистраций соответствуют одной Снижение на 88,8 процента по сравнению с предыдущим месяцем. В последние годы объем продаж в апреле всегда составлял от 170 000 до 190 000 единиц — цифра, которая кажется совершенно недостижимой в нынешней ситуации. Вирус уже оказывает существенное влияние на продажи в 2020 году в целом: за первые четыре месяца предыдущих лет было продано почти 750 000 автомобилей, а в этом году их всего 385 676 единиц.

Читайте также  Производство BMW: без машин, но 100 000 масок в день

Продажи автомобилей на данный момент знают только одно направление: крутой спуск.

Плохие цифры также поступают из Испании: за спадом почти на 70 процентов в марте последовал апрель 2020 года Минус 96,5 процента, 4 163 проданных автомобиля соответствуют сокращению на 115 000 единиц и ясно показывают, насколько резко ограничения на выезд и контакты испанской блокировки влияют на автомобильную промышленность.

В дополнение к невероятно плохим показателям за апрель 2020 года, у автомобильных рынков есть еще одна общая проблема: прогноз на следующие несколько месяцев также сильно затуманен. Поскольку бесчисленные потенциальные клиенты должны опасаться за свою работу или, по крайней мере, находятся в экономически более неопределенной ситуации, чем в начале года, крупные инвестиции, такие как покупка нового автомобиля, откладываются во многих местах. Поэтому возвращение к нормальной жизни не ожидается в течение длительного времени, что в равной степени затрагивает всех производителей автомобилей и создает огромные проблемы.

Читайте также  Бонус за покупку автомобиля: BMW & Co. может рассчитывать на поддержку

,

Source link

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Пролистать наверх